Une escapade étoilée en Pays d'Auge
Séjour proposé de 2 à 4 personnes chaque semaine.
Les temps forts
À partir de 225€/pers, selon dates et options choisies
Du mardi au dimanche, toute l'année, sur demande
Les temps forts
À partir de 880€/pers, selon dates et options choisies
Du samedi au lundi midi ou du lundi au mercredi, toute l'année, sur demande
Option
À Argentan, on a toujours fait dans la dentelle, et Arnaud Viel ne déroge pas à la règle. Aux côtés de son épouse Cécilia, l’enfant du pays, après quelques années à Paris, est revenu au bercail pour y ciseler une cuisine toute en finesse et en arabesques. Chez cet agité du local, le beau produit, made in Normandie de préférence, est à l’honneur.
Vous croiserez chez lui le homard de Carteret et les petites carottes de Créances, la lotte de Port-en-Bessin et la pomme sous toutes ses coutures. L’œuf de poule est chez Maître Viel sapé comme jamais, accompagné de truffe ou de caviar, et cuit à 63° précisément. Le "Saint Pierre de petit bateau" vous ouvrira les portes d’un paradis qui fleure bon le bocage et les herbes fraîchement cueillies.
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Partenaire du réseau Les Collectionneurs
Partenaire Normandie Attractivité
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF