L'escapade du Chef Hubert Nobis
La tournée des producteurs
Séjour proposé de 2 à 6 personnes chaque semaine.
C’est en 1991 qu’Hubert et Catherine Nobis ouvrent l’Auberge de la Mine en lisière de la forêt d’Andaine, haut lieu de la légende arthurienne qui, déjà, s’écrivait autour d’une table ronde. Métallier de formation, tombé dans le chaudron de la cuisine à 22 ans, Hubert a la simplicité pour devise, le goût du terroir pour étendard.
A sa carte, du beau, du bon, du bio et du bocage ! Son ingrédient phare ? Le foin ! Il évoque le parfum des soirées d’été et des prairies de Normandie et se décline de l’entrée au dessert avec la glace au foin, en passant par la pomme de ris de veau piquée à l’andouille de Vire braisée au foin. Ce fumet de fumé irrésistible qu’il donne aux aliments, c’est la Madeleine de Proust d’Hubert Nobis, qui se souvient que ses parents enveloppaient le jambon dans du foin.
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.