L'escapade du Chef Franck Quinton
Les temps forts de l'escapade du Chef Franck Quinton
L'escapade du Chef Franck Quinton
Au menu de votre escapade
(sous réserve de disponibilités des différents prestataires)
Vous arrivez au Manoir du Lys, en pleine forêt d'Andaine et à deux pas de la cité thermale de Bagnoles-de-l'Orne.
Vous vous installez dans votre chambre avant de vous diriger vers le restaurant pour y recevoir votre panier pique-nique, préparé le matin par le Chef étoilé.
Le Chef vous indiquera comment entrer dans la forêt et trouver le meilleur lieu où profiter de votre repas.
Installez-vous et profitez de votre pique-nique étoilé, dans ce magnifique décor "nature et naturel" !
Visite guidée en forêt d'Andaine
Après votre déjeuner, un guide naturaliste vous accompagnera pour une visite commentée de cette forêt féérique ! Selon la saison, des sorties spéciales mycologiques sont également prévues !
Selon votre choix et selon la saison, vous pourrez également déjeuner au restaurant O Gayot, restaurant du Chef Franck Quinton situé dans Bagnoles-de-l'Orne.
Profitez des infrastructures
Après cette escapade forestière, vous retrouvez votre chambre et pouvez profiter des équipements proposés par cette hôtellerie 4 étoiles.
Piscine extérieure et intérieure chauffée, tennis en gazon synthétique, billard, salon avec piano pourront agrémenter votre fin d'après-midi. A moins que vous ne choisissiez de partir à la découverte de la station thermale de Bagnoles-de-l'Orne avant votre dîner. Le Chef vous suggère de visiter le jardin retiré, qui bénéficie du label "Jardin remarquable".
Dîner en cuisine à la table d'hôtes
Immergez-vous dans la cuisine du restaurant étoilé, aux côtés du Chef et de sa brigade.
Pour votre repas, installés à la table d'hôtes, vous dégustez le meilleur des menus, retenu pour vous par le Chef : le menu en cinq plats avec accord mets et vins.
Au choix du Chef, vous pourriez trouver dans vos assiettes le saumon d'Isigny et son sorbet aux champignons de Paris, le pigeonneau aux girolles, abricots et romarin, ou le carré de veau fumé au foin vert de Champsecret...
Rencontre avec un producteur
Rencontrez Corinne et Alain Desfrièches, dans leur ferme cidricole au cœur du Parc Naturel Régional Normandie-Maine.
Les producteurs choisis par le Chef ont plaisir à vous faire découvrir leur exploitation en agriculture biologique, vous font visiter des chais et des caves de vieillissement. Jus de pomme, cidres brut et demi-sec, Pommeau de Normandie AOC, ainsi que jus de poire, Poiré, eau-de-vie, cidre et Calvados AOC, les produits proposés y sont variés.
Bien sûr, une dégustation vous est proposée et l'escapade inclut un bon d'achat. Faites-vous plaisir !
Vous êtes golfeur ? Le Chef également !
Vous pouvez arriver dès le vendredi après-midi, et profiter du golf 9 trous, à proximité immédiate du manoir et en pleine forêt d'Andaine.
Pour le dîner, un repas entrée et dessert vous sera servi au manoir.
Tarif pour cette option incluant un green fee, le dîner et la nuitée avec petit déjeuner : 210 € par personne.
Réservation de l'escapade !
L'escapade du Chef Franck Quinton est disponible toute l'année du samedi au dimanche.
Chef's Escapade veut conserver un lien direct avec ses clients, appelez-nous directement ou complétez le formulaire de contact et nous vous appellerons.
Notre équipe se plie en quatre pour vous faire un séjour aux petits oignons, n'hésitez-pas à nous contacter pour toute demande de
sur-mesure !
Vous souhaitez offrir une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé à vos proches ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Le séjour comprend pour deux personnes :
- Une nuit à l'hôtel en chambre double avec petit-déjeuner
- Une visite de la forêt d'Andaine commentée par un guide-naturaliste
- Un dîner en cinq plats à la table d'hôtes du Manoir du Lys* avec accords mets et vins
- Un pique-nique préparé par le Chef étoilé
- Une visite guidée chez un producteur cidricole, et un assortiments de ses produits
- Un carnet de route détaillant l'itinéraire et le programme de votre escapade
- Un sac cabas Chef's Escapade
Le séjour ne comprend pas :
- L'option "Golfer pour un jour de plus"
- Supplément de 210€/pers
- L'accompagnement (auto-tour en autonomie, escapade non accompagnée)
- Les déplacements (véhicule personnel indispensable)
- Le déjeuner du dimanche
- L'assurance annulation (à contracter par vous-mêmes auprès de votre assureur ou de votre banque, si vous le souhaitez)
L'escapade du Chef Franck Quinton : choisissez une date pour réserver
- Séjour proposé de deux à six personnes.
- En cas de réservation par d'autres personnes à la même date, vous partagerez les moments décrits dans l'escapade : visite commentée de la forêt, table d'hôtes, visite de l'exploitation cidricole.
- En cas d'annulation :
- 100% du montant de l'escapade sera remboursé jusqu'à 30 jours avant le séjour
- 70% jusqu'à 15 jours avant le séjour
- 0% remboursé au-delà.
- Toute annulation de séjour entraîne le paiement de 100 € non remboursables par dossier.
- Voir les conditions générales de vente