Chef au Domaine Saint Clair à Etretat depuis 2018, Gabin Bouguet s'inspire des magnifiques paysages normands qui l'entourent pour créer et inventer de nouvelles compositions et combinaisons. C'est une cuisine entre terre et mer, marquée, élégante et raffinée, qu'il souhaite proposer aux clients, où le produit du terroir local a une place privilégiée, qu'il soit de terre ou de mer.
L'avis du Guide Michelin 2021 :
Une partition réjouissante, rythmée par l'iode et les embruns : voilà ce qui vous attend dans cet élégant manoir normand, emmené par un chef à l'implication sans faille : Gabin Bouguet. C’est à la criée de Fécamp que ce chef imagine la carte, entre coques, homard, oursins et Saint-Jacques. Il en tire des assiettes techniques et pleines de saveurs, avec jus et sauces percutants, et même une pointe de malice qui n'est pas pour nous déplaire : on se souviendra de ce magnifique rouget grondin mi-cuit à la flamme, sur une fine polenta crémeuse à l'ail, une composition intense et addictive comme on aimerait en croiser plus souvent. On s'en délecte dans une salle à manger un brin déjantée, décorée d'une fresque par Jean-Charles de Castelbajac, avec Étretat et ses falaises en point d'horizon : comme cadre, on fait pire…
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