Immersion sur la Côte d'Albâtre
Séjour proposé de 2 à 8 personnes chaque semaine avec prix dégressifs.
Les temps forts
À partir de 348€/pers, selon date et options choisies
Mercredi ou vendredi, toute l'année
Le mercredi
Le vendredi
Options
Les temps forts
À partir de 870€/pers, selon dates et options choisies
Du mardi au jeudi, toute l'année
Option
Les temps forts
À partir de 1 050€/pers, selon dates et options choisies
Du lundi au jeudi, toute l'année
Option
Chef au Domaine Saint Clair à Etretat depuis 2018, Gabin Bouguet s'inspire des magnifiques paysages normands qui l'entourent pour créer et inventer de nouvelles compositions et combinaisons. C'est une cuisine entre terre et mer, marquée, élégante et raffinée, qu'il souhaite proposer aux clients, où le produit du terroir local a une place privilégiée, qu'il soit de terre ou de mer.
Étoilé en 2021, le Chef enchante les convives du Donjon, animant en musique et dans la bonne humeur les huit cuisiniers de la brigade.
Le lieu, posé sur les hauteurs d'Étretat avec de magnifiques vues sur la mer et l'aiguille creuse, est un petit paradis sur Terre. Le domaine est fabuleusement aménagé, le temps y suspend son vol, vous y vivrez une parenthèse enchantée.
ThomasBoivin
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Partenaire du réseau Les Collectionneurs
Partenaire Normandie Attractivité
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF