V2 Escapade BOUGUET Gabin

L'escapade du Chef Gabin Bouguet

Immersion sur la Côte d'Albâtre


Séjour proposé de 2 à 8 personnes chaque semaine avec prix dégressifs. 

Les temps forts

À partir de 348€/pers, selon date et options choisies

Mercredi ou vendredi, toute l'année 


  • Un déjeuner ou un dîner gastronomique au restaurant Le Donjon*
  • Visite du palais Bénédictine et fabrication d'un cocktail 

Le mercredi 

  • Visite et découverte du marché avec le Chef étoilé et rencontre avec la brigade
  • Atelier cuisine avec le Chef du Bel Ami (un des restaurants du Chef) sous réserve de disponibilités 

Le vendredi 

  • Atelier dégustation oenologique ou spiritueux

Options 

  • Visite du Palais Bénédictine, découverte des méthodes de fabrication de la liqueur
  • Découverte des falaises d'Etretat avec un guide naturaliste

Les temps forts

À partir de 870€/pers, selon dates et options choisies

Du mardi au jeudi, toute l'année


  • Allez au marché avec le Chef et passez un moment privilégié avec lui en cuisine
  • Dégustez son menu étoilé au Donjon
  • Réalisez un cocktail avec le chef barman
  • Vivez l'expérience du Palais Bénédictine de Fécamp
  • Découvrez les falaises d'Étretat
  • Séjournez deux nuits au Domaine Saint-Clair
  • Rencontrez la productrice de fleurs comestibles du Chef

Option 

  • Un moment de bien-être au spa 

Les temps forts

À partir de 1 050€/pers, selon dates et options choisies

Du lundi au jeudi, toute l'année


  • Allez au marché avec le Chef et passez un moment privilégié avec lui en cuisine
  • Dégustez son menu étoilé au Donjon
  • Réalisez un cocktail avec le chef barman
  • Vivez l'expérience du Palais Bénédictine de Fécamp
  • Découvrez les falaises d'Étretat (libres ou accompagnés)
  • Séjournez trois nuits au Domaine Saint-Clair
  • Rencontrez la productrice de fleurs comestibles du Chef

Option 

  • Un moment de bien-être au spa 

Chef au Domaine Saint Clair à Etretat depuis 2018, Gabin Bouguet s'inspire des magnifiques paysages normands qui l'entourent pour créer et inventer de nouvelles compositions et combinaisons. C'est une cuisine entre terre et mer, marquée, élégante et raffinée, qu'il souhaite proposer aux clients, où le produit du terroir local a une place privilégiée, qu'il soit de terre ou de mer.


Étoilé en 2021, le Chef enchante les convives du Donjon, animant en musique et dans la bonne humeur les huit cuisiniers de la brigade.



Le lieu, posé sur les hauteurs d'Étretat avec de magnifiques vues sur la mer et l'aiguille creuse, est un petit paradis sur Terre. Le domaine est fabuleusement aménagé, le temps y suspend son vol, vous y vivrez une parenthèse enchantée.

Boutique Cadeaux

Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?


La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.

Boutique Cadeaux

Share by: