Immersion culinaire au Pays Basque
Séjour proposé de 2 à 4 personnes chaque semaine.
Les temps forts
À partir de 170€/pers, selon dates et options choisies
Séjour proposé pour deux personnes, du mardi au vendredi inclus.
Hors période ci-contre et jours fériés : en juillet et août, du 17 au 31 décembre 2022, le 14 février 2023
Période de fermeture de l’Auberge : du 13 au 20 novembre 2022 et du 15 février au 15 mars 2023
Les temps forts
À partir de 585€/pers, selon dates et options choisies
Séjour proposé pour deux personnes, du mardi au vendredi inclus.
Hors période ci-contre et jours fériés : en juillet et août, du 17 au 31 décembre 2022, le 14 février 2023
Période de fermeture de l’Auberge : du 13 au 20 novembre 2022 et du 15 février au 15 mars 2023
Lors de son parcours pour devenir grand cuisinier, Cédric Béchade tombe amoureux du Pays Basque et fonde avec sa femme Marion Béchade, l'Auberge Basque en 2007. La cuisine défendue par Cédric Béchade, c'est une cuisine identitaire et créative, une cuisine typique, de proximité et de saison qui sera récompensée en 2009 par une étoile au guide Michelin !
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Partenaire du réseau Les Collectionneurs
Partenaire Normandie Attractivité
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF