Un séjour nature et authentique sur la route d'Espelette
Séjour proposé de 2 à 4 personnes chaque semaine.
Les temps forts
À partir de 255€/pers, selon dates et options choisies
Du jeudi au dimanche, toute l'année, sur demande
Options
Les temps forts
À partir de 635€/pers, selon dates et options choisies
Du jeudi au dimanche, toute l'année, sur demande
Options
Originaire de la région parisienne, il adopte le Pays Basque en 2019, en s'installant avec sa compagne Flora Le Pape dans le petit village d'Espelette. Là-bas, ils ouvrent leur restaurant, le Choko Ona, qui veut dire "le bon coin" en langue basque.
Dans leur restaurant, ils mettent un point d'honneur à proposer une cuisine simple travaillée et raffinée, au plus proche du produit. Les produits sont de saison et locaux, certains viennent d'ailleurs directement du jardin du restaurant où poussent légumes et herbes aromatiques au fil des saisons. Une partie du jardin est également prêtée à un maraîcher du coin.
Six mois après leur ouverture, leurs efforts et leurs valeurs sont récompensés d'une étoile au guide Michelin, ainsi qu'une autre étoile verte pour une gastronomie durable !
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Partenaire du réseau Les Collectionneurs
Partenaire Normandie Attractivité
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF