De la Pomme Rouge aux plages du Débarquement, une escapade historique
Séjour proposé de 2 à 4 personnes chaque semaine.
Les temps forts
À partir de 290€/pers, selon date et options choisies
Du mardi au vendredi, sur demande, toute l'année
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Les temps forts
À partir de 745€/pers, selon dates et options choisies
Du mardi au vendredi, toute l'année, sur demande
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Lorsqu’il arrive au château de Sully, à Bayeux, en 1999 à l’appel du chef Alexandre Bourdas, Nicolas Fages, originaire de Lozère, a déjà œuvré chez Régis Marcon et Michel Bras. D’abord chef pâtissier, il prend la direction des cuisines en 2005, aux côtés de son épouse. Se souvenir des bonnes choses passe par une attention constante portée aux produits.
Nicolas Fages s’entoure de producteurs locaux qu’il rencontre régulièrement, avec respect et amitié. Ses plats aux cuissons extrêmement pointues rendent hommage à leur travail : l’œuf de la Ferme du Manoir trône en majesté aux côtés du cochon de Bayeux, le turbot de Port-en-Bessin, le pigeonneau de la Suisse Normande, le homard du Cotentin jouent les têtes d’affiche d’une carte passionnément normande, rythmée par les saisons, où les souvenirs de voyage et la quintessence du bocage se mêlent aux réminiscences de l’enfance.
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