De l'estran à l'assiette à Blainville sur Mer
Séjour proposé de 2 à 4 personnes chaque semaine.
Les temps forts
À partir de 385€/pers, selon date et options choisies
Les mercredi, sur demande, toute l'année
Les temps forts
À partir de 625€/pers, selon dates et options choisies
Du mardi au mercredi, toute l'année, sur demande
Options
Après avoir travaillé dans de nombreux restaurants étoilés, puis en tant que Chef auprès de l’ambassadeur de France à Sofia, sa Manche natale le rappelle… Plus précisément, c’est à Blainville sur Mer qu’il créa son restaurant Le Mascaret*, étoilé Michelin en 2009.
Philippe Hardy, c’est un amoureux de son terroir, entre terre et mer… Tous ses produits, sont choisis avec soin et précision, tout comme ses producteurs, dont certains pêcheurs vont jusqu’à adapter leurs méthodes de pêche pour répondre à l’exigence de qualité du Chef.
En cuisine, c’est avec créativité qu’il va retravailler ces produits frais pour les sublimer, en s’inspirant des techniques et recettes apprises lors de ses nombreux voyages...
Son objectif ? Vous offrir un voyage gustatif, rien que pour vous et vos papilles...
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Partenaire du réseau Les Collectionneurs
Partenaire Normandie Attractivité
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF