L'escapade du Chef Franck Quinton
La forêt d'Andaine à l'honneur
Séjour proposé de 2 à 6 personnes chaque semaine.

Les joyaux de la couronne, ici, ce sont les champignons. Franck est un virtuose de la trompette-des-morts, un maestro du cèpe, rôti aux herbes fraîches, un orfèvre de la girolle, sautée au romarin et à l’abricot, un chantre de la chanterelle, qu’il accompagne d’une crème de foie gras et de parmesan.
Ce qui inspire Franck, c’est la nature, la merveilleuse nature qui se déploie autour de son domaine. Ecoutez-le en parler : « Surprendre un chevreuil, au petit matin, distinguer un cerf et sa harde dans la brume…L’odeur des feuilles de tilleul, du lierre sauvage, des bourgeons des conifères, le goût de la consoude, de la berce, de l’oseille sauvage ». Ode à la forêt et à ses sortilèges, la cuisine de Franck célèbre aussi les pâturages et les champs ondoyants de la mer : on trouve à sa carte pigeonneau et ris de veau, carrelet et langoustine.
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