Photo credits

Page d'accueil :

- Parc à huîtres : Latitude Manche, Huîtres Mauger, ostréiculteur à Blainville-sur-Mer (50). Photo : Nicolas Lescro

- Assiette : Restaurant Intuition, Saint Lô (50)

- Vache : Michel et Alain, Fermiers bio, Saint-Fraimbault (61)

- Verres de vin : Unsplash

- Assiette de fruits de mer : Latitude Manche, Chausey. Photo Maxime Coquard, Best Jobers

- Pommes de terre : Latitude Manche, maraicher bio La Ferme O Vr à Annoville (50)

- Pommier : Latitude Manche, Ferme Carameuh caramel. Photo : Estelle Hertault

- Bouteilles de cidre : Latitude Manche, Cave Herout Auvers. Photo : Estelle Hertault


Page Concept :

- Huîtres et cidre devant la mer : Latitude Manche, restaurant Le Goeland à Réville (50)

Page "Escapades du Chef Mickaël Marion :

- Vidéo par drône : Guillaume Hédouin, PNR Marais des Cotentin et du Bessin

- Photo des Roches de Ham : Ikmo-Ned


Page "Escapades du Chef Anthony Jéhanno"

- Chef en extérieur : Anne-Lise Larcher

- Chef en cuisine : Hervé Le Rest

- Assiette : Terre Mer

- Intérieur du restaurant : Terre Mer

- Bateau Comète et apéritif à bord : Côte&Mer

- Hôtel : Le Marin, Auray

- Crêperie à Auray : Crêperie Saint Sauveur, Saint Goustan

- Plateau fruits de mer : Dégustation St Guillaume, Plouhinec

- Restaurant à Vannes : La Source

- Fromages : Kerouzine

- Saumon fumé : Lionel Durot

 Cidre : Sasha Cromar, Kystin


Page "Escapade du Chef Franck Quinton" :

- site internet Manoir du Lys

- site internet Golf de Bagnoles-de-l'Orne




Share by: