Page d'accueil :
- Parc à huîtres : Latitude Manche, Huîtres Mauger, ostréiculteur à Blainville-sur-Mer (50). Photo : Nicolas Lescro
- Assiette : Restaurant Intuition, Saint Lô (50)
- Vache : Michel et Alain, Fermiers bio, Saint-Fraimbault (61)
- Verres de vin : Unsplash
- Assiette de fruits de mer : Latitude Manche, Chausey. Photo Maxime Coquard, Best Jobers
- Pommes de terre : Latitude Manche, maraicher bio La Ferme O Vr à Annoville (50)
- Pommier : Latitude Manche, Ferme Carameuh caramel. Photo : Estelle Hertault
- Bouteilles de cidre : Latitude Manche, Cave Herout Auvers. Photo : Estelle Hertault
Page Concept :
- Huîtres et cidre devant la mer : Latitude Manche, restaurant Le Goeland à Réville (50)
Page "Escapades du Chef Mickaël Marion :
- Vidéo par drône : Guillaume Hédouin, PNR Marais des Cotentin et du Bessin
- Photo des Roches de Ham : Ikmo-Ned
Page "Escapades du Chef Anthony Jéhanno"
- Chef en extérieur : Anne-Lise Larcher
- Chef en cuisine : Hervé Le Rest
- Assiette : Terre Mer
- Intérieur du restaurant : Terre Mer
- Bateau Comète et apéritif à bord : Côte&Mer
- Hôtel : Le Marin, Auray
- Crêperie à Auray : Crêperie Saint Sauveur, Saint Goustan
- Plateau fruits de mer : Dégustation St Guillaume, Plouhinec
- Restaurant à Vannes : La Source
- Fromages : Kerouzine
- Saumon fumé : Lionel Durot
Cidre : Sasha Cromar, Kystin
Page "Escapade du Chef Franck Quinton" :
- site internet Manoir du Lys
- site internet Golf de Bagnoles-de-l'Orne
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF