Une manière inédite de découvrir la région de prédilection d'un Chef, de remonter à la source de son inspiration, de passer des moments privilégiés avec lui, de découvrir les lieux et les personnes qu'il apprécie, de rencontrer les producteurs locaux...
Une autre façon de voyager, en se laissant porter par l'univers du Chef.
Vivez une expérience exclusive et intimiste avec Chef's Escapade
Dans toutes les escapades, vous aurez le plaisir de vous attabler dans le restaurant étoilé du Chef, mais aussi dans ses restaurants préférés.Vous passerez une nuit paisible dans un établissement de charme choisi par le Chef, où
vous serez accueillis en amis.
Simplicity, authenticity, friendliness
Les séjours Chef's Escapade vous garantissent une cuisine de prestige que vous apprécierez lors d'un dîner ou d'un déjeuner. Les Chefs sont heureux de vous faire découvrir leur région.
Vous aimez leur cuisine, vous aimeriez les connaître mieux, comprendre les passions qui les animent et les inspirent.
country love
The partner Chefs are keen to highlight their producers, to discover their favorite places, their favorite activities.
You give them the pleasure of coming to them, they will welcome you with open arms in their restaurants, and you will live in their region a stay cooked in their sauce.
Chef's Escapade, genèse d'une idée
Chef's Escapade est établi à Vire Normandie. Sept premiers Chefs ont été rencontrés en février et mars 2020 dans les départements de la Manche, du Calvados, de l'Orne ; enthousiastes et bienveillants, ils sont pour beaucoup dans le lancement de cette aventure.
Franck Quinton, premier Chef à avoir accepté un rendez-vous pour "présenter une petite idée", a sans le savoir fortement contribué à ce que la petite idée fasse son chemin,
un immense merci pour son accueil et sa gentillesse.
Mickaël Marion
est le Chef qui le premier a commencé à mitonner des escapades, depuis décembre 2020 ; installé à Saint-Lô, ville de naissance des trois associés Chef's Escapade, il est le parrain de la marque. Merci parrain !
Merci au comité régional du tourisme de Normandie, contacté dès mars 2020, qui nous a accompagnés et contribué à présenter le projet à deux Chefs de l'Eure et de la Seine-Maritime.
Nous sommes heureux de lancer le projet avec nos amis bretons, enchantés d'être rejoints par plusieurs Chefs cuisinant au beurre salé.
Petit à petit, des escapades seront proposées dans toutes les régions de France, pays de la gastronomie...
Qu'on se le dise !