The Andaine forest in the spotlight
2 days / 1 night | Saturday Sunday
Other days possible on request | All year
Getaway for 2 to 6 people
Reservation up to 15 days before the date
In Chef Franck Quinton's getaway:
The Chef plans for you a immersion in its forest, then one evening in his company in the kitchen with a dinner taken at the table d'hôtes.
The family business has long known how to delight its guests, diversify and renew its hospitality offers.
For Chef's Escapade, the Chef and his team offer you a welcome beyond the manor, and to discover places and producers that the Chef is happy to highlight.
The three highlights of Chef Franck Quinton's getaway
Vous aurez le privilège de prendre l'apéritif et d'apprécier votre menu en cinq plats, avec accord mets et vins, dans la cuisine aux côtés du Chef et de sa brigade en pleine action. Le Chef sait pourquoi vous avez choisi Chef's Escapade, laissez-vous surprendre par de petites attentions... amicales !
Partez à la découverte de la forêt, suivez l'itinéraire recommandé par le Chef étoilé et installez-vous pour un pique-nique préparé ses soins. Le manoir est au coeur de la forêt, vous y accéderez à pied après vous être installé dans votre chambre Elégance. "Nature et naturel" est le credo du Chef, vous profiterez d'un moment en pleine nature pour votre déjeuner, bercés par le chant des oiseaux et les bruits de la forêt.
A naturalist guide accompanies you during a walk in the Andaine forest. Local flora, fauna, mushrooms, legends, you will benefit from his knowledge to discover this particular space, privileged ground of the Chef's pickings. Franck Quinton, Chef mushroom specialist, is familiar with this guide; he was the one who chose him to accompany you during this visit!
On the menu for your getaway
(subject to availability of the various service providers)
Vous arrivez au Manoir du Lys, en pleine forêt d'Andaine et à deux pas de la cité thermale de Bagnoles-de-l'Orne.
Vous vous installez dans votre chambre "Elégante" avant de vous diriger vers le restaurant pour y recevoir votre panier pique-nique, préparé le matin par le Chef étoilé.
Le carnet de voyage préparé avec le Chef vous indique l'itinéraire recommandé depuis le manoir, pour entrer dans la forêt et trouver le meilleur lieu où profiter de votre repas.
Installez-vous et profitez de votre pique-nique étoilé, dans ce magnifique décor "nature et naturel" !
Selon votre choix et selon la saison, vous pourrez également déjeuner au restaurant O Gayot, restaurant du Chef Franck Quinton situé dans Bagnoles-de-l'Orne.
Après cette escapade forestière, vous retrouvez votre chambre et pouvez profiter des équipements proposés par cette hôtellerie 4 étoiles.
Piscine extérieure et intérieure chauffée, tennis en gazon synthétique, billard, salon avec piano pourront agrémenter votre fin d'après-midi. A moins que vous ne choisissiez de partir à la découverte de la station thermale de Bagnoles-de-l'Orne avant votre dîner. Le Chef vous suggère de visiter le jardin retiré, qui bénéficie du label "Jardin remarquable".
Immergez-vous dans la cuisine du restaurant étoilé, aux côtés du Chef et de sa brigade.
Pour votre repas, installés à la table d'hôtes, vous dégustez le meilleur des menus, retenu pour vous par le Chef : le menu en cinq plats avec accord mets et vins.
Au choix du Chef, vous pourriez trouver dans vos assiettes le saumon d'Isigny et son sorbet aux champignons de Paris, le pigeonneau aux girolles, abricots et romarin, ou le carré de veau fumé au foin vert de Champsecret...
meet Corinne and Alain Desfrièches, in their cider farm in the heart of the Normandy-Maine Regional Natural Park.
The producers chosen by the Chef are happy to introduce you to their organic farming operations, show you around their cellars and aging cellars. Apple juice, raw and semi-dry ciders, Pommeau de Normandie AOC, as well as pear juice, Poiré, eau-de-vie, cider and Calvados AOC, the products offered are varied.
Of course, a tasting is offered to you and the getaway includes a voucher. Have fun!
Vous êtes golfeur ? Le Chef également !
Vous pouvez arriver dès le vendredi après-midi, et profiter du golf 9 trous, à proximité immédiate du manoir et en pleine forêt d'Andaine.
Pour le dîner, un repas entrée et dessert vous sera servi au manoir.
Tarif pour cette option incluant un green fee, le dîner et la nuitée avec petit déjeuner : 210 € par personne.
Chef Franck Quinton's getaway is available all year of Saturday to Sunday .
Chef's Getaway wants maintain a direct link with its customers, call us directly or complete the Contact form and we will call you .
Our team bends over backwards to make your stay a breeze, do not hesitate to contact us for any request for
custom made
!
Vous souhaitez offrir une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé à vos proches ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
The stay includes for two people:
The stay does not include:
Chef Franck Quinton's getaway: choose a date to book
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF