De l'estran à l'assiette avec le Chef Philippe Hardy
2 jours / 1 nuit Du mardi après-midi au mercredi midi
Escapade disponible à la journée également
Séjour proposé de 2 à 4 personnes
In Chef Philippe Hardy's getaway:
The highlights of Chef Philippe Hardy's getaway
Le Chef vous propose de vous détendre dès votre arrivée au Spa Le Nacre.
After a walk in the market with Philippe Hardy, go to his kitchen for a cooking and tasting workshop!
Pour son escapade, le Chef souhaite vous concocter son menu "Grand voyage".
From the foreshore to the plate
Arrival late afternoon at the restaurant Le Mascaret*, where the members of the team will offer you a warm welcome... with champagne.
For your dinner, Chef Philippe Hardy wishes to offer you a gustatory journey with its "Grand Voyage" menu. You savor a delicious refined and gourmet menu, 7 courses with food and wine pairings.
You then discover the Charming Hotel du Mascaret where you will be staying. The hotel's five suites are all decorated with taste and originality, with particular attention to detail. Even in your suite, I the journey continues...
Partez au marché avec le Chef où vous pourrez rencontrer les différents producteurs, et notamment, les ostréiculteurs des lieux.
Après vos courses, direction la cuisine du Chef où celui-ci vous proposera un atelier cuisine privatif ! Un moment privilégié avec lui où vous pourrez lui poser toutes vos questions et échanger avec lui dans son propre univers.
Vous dégusterez vos différentes créations culinaires au fur et à mesure de l'atelier.
En supplément de votre menu
Vous avez la possibilité d'arriver plus tôt, et de réserver votre soin Mandara au Spa Le Nacre du restaurant. Un agréable soin aux huiles essentielles et aux plantes, de quoi mettre tous vos sens en éveil pour profiter pleinement de votre séjour sensoriel...
Pour profiter pleinement de votre séjour, le Chef vous invite si vous en avez l'envie, à vous rendre à Agon Coutainville, à 4 kilomètres du restaurant Le Mascaret.
Là-bas, vous pourrez réaliser la belle et insolite "Balade d'Anton" pour tout savoir sur le monde de la pêcherie :
Quelles différences entre les métiers de mytiliculteur et ostréiculteur ? Qu'est-ce que les pêcheries ? ...
Autant de sujets qui seront abordés lors de cette balade commentée d'1H45 à marée basse.
L'escapade du Chef Philippe Hardy est disponible
du mardi au mercredi toute l'année (sauf fin novembre 2022)
Chef's Escapade veut conserver un lien direct avec ses clients, appelez-nous directement ou complétez le formulaire de contact et nous vous appellerons.
Notre équipe se plie en quatre pour vous faire un séjour aux petits oignons, n'hésitez-pas à nous contacter pour toute demande de sur-mesure !
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Le séjour comprend :
Le séjour ne comprend pas :
Chef Philippe Hardy's getaway: Contact us to book
by Réceptif Ouest [Atout France IM050160001]
Escapades référencées par Galius
Chef’s Escapade soutient CSF